Тимати и Анастасия Решетова снова спровоцировали слухи о воссоединении

0 комментарии1 622

В сентябре стало известно о том, что рэпер Тимати и его возлюбленная – модель Анастасия Решетова, приняли решение расстаться. При этом отношения пары не спасло даже то, что они являются родителями годовалого сына Ратмира.

Несмотря на расставание, Тимати часто появляется в компании Решетовой, обосновывая это тем, что не намерен прекращать выполнять отцовские обязанности. При этом многие поклонники считают, что расставание Тимура и Анастасии – фейк, который призван повысить их популярность.

Недавно Тимати вместе с бывшей возлюбленной и сыном посетил аквапарк. При этом пара вела себя очень раскованно, что снова спровоцировало слухи о том, что расставание было фальшивым. В личном микроблоге Анастасия опубликовала видео, на котором маленький Ратмир внимательно следит за тем, как его отец тренируется серфингу.

Фото: Тимати и Анастасия Решетова вместе отвели сына в аквапарк

Стоит отметить, что не только поклонники, но и звезды российского шоу-бизнеса уверены в пиаре Тимати на расставании. К примеру, недавно высказала такую точку зрения певица Слава, которая призналась, что внимательно следила за развитием отношений рэпера и Анастасии Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ