Ушел из жизни отчим Виктории Романец

0 комментарии327

Выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец сообщила плохие новости: из жизни ушел её отчим, с которым Виктория всегда была очень близка. Отчим выпускницы проекта «Дом-2» фактически заменил ей отца, и поэтому для Виктории эта потеря стала невосполнимой.

Виктория сама сообщила о смерти своего отчима. Женщина уточнила, что мужчина скончался в результате продолжительной тяжелой болезни, но конкретный посмертный диагноз она называть не стала. Сообщая о трагедии в своей семье, Виктория Романец подчеркнула, что покойный был для неё всегда даже больше чем отцом, хотя при жизни мужчины Вика его никогда не отваживалась называть папой. Романец также перечислила некоторые основные достоинства отчима, в частности отметила его сильный характер, который сама Виктория переняла именно от него.

«Ты был больше, чем папа, хотя я никогда тебя так не называла... Всегда с уважением обращалась на «вы». Стальной характер и жестяной закал взяла от тебя. Ты был лучшим примером настоящего мужчины, который будет горой стоять за свою семью и не даст в обиду никого из близких. Спи спокойно. Твоя семья тебя любит и боролась до конца. Но ты сопротивлялся, как мог, в этом и есть весь ты! Жил в свое удовольствие и делал что хотел», - пишет Виктория.

Ушел из жизни отчим Виктории РоманецВ конце своего обращения к покойному родственнику Виктория Романец назвала его «дорогим человеком», а также пообещала, мол сделает всё, чтобы не подвести его.

Напомним, Виктория Романец отпраздновала день рождения на широкую ногу.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ