73-летний Бари Алибасов решил назвать будущего ребенка необычным именем

0 комментарии297

Недавно стало известно о том, что молодая любовница продюсера группы «На-На» Бари Алибасова беременна от него. При этом сам артист еще не успел расторгнуть брак со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой они периодически ругаются из-за квартиры в Новой Москве.

В интервью изданию «Вокруг.ТВ» личный помощник продюсера Вадим Горжанкин рассказал, что сейчас Бари Алибасов находится в отношениях со своей 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой. При этом пару не смущает внушительная разница в возрасте, а сам продюсер готовится снова стать отцом.

Фото:

73-летний Бари Алибасов с 31-летней возлюбленной Викторией

Удивление вызывает факт того, как Алибасов хочет назвать своего наследника или наследницу. Как оказалось, девочку продюсер хочет назвать Пандемией, а мальчика Ковидом. При этом молодая возлюбленная Бари Каримовича попросила его дать ей время подумать, однако и не стала открыто возражать против таких необычных имен.

Напомним, что в настоящее время идет судебный процесс, связанный с разводом Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Ситуация усложняется тем, что у них есть споры, касающиеся квартиры, которую Лидия Николаевна подарила мужу и впоследствии потребовала вернуть ее.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ