Кейт Миддлтон сообщила о смерти члена своей семьи

0 комментарии256

Большая трагедия произошла в королевской семье принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. На официальной странице в instagram герцог и герцогиня Кембриджские объявили о смерти члена своей семьи.

Речь идет о домашнем питомце герцогов Кембриджских собаке по кличке Лупо. В заявлении Уильяма и Кейт прямо говорится, что они считали этого питомца членом своей семьи, что, впрочем, неудивительно, ведь преданные поклонники королевского семейства были в курсе: Лупо действительно был частью этой семьи, сопровождал Уильяма, Кейт и их деток в самые важные моменты их жизни.

Кейт Миддлтон сообщила о смерти члена своей семьи 

Лупо появился в королевской семье примерно 9 лет назад, ещё до того, как Уильям и Кейт стали родителями впервые. В первые годы жизни Кэтрин при королевском дворце этот пёс стал не просто её верным другом, но и своего рода отдушиной, ведь помогал Миддлтон привыкать к новой жизни в очень непростых условиях. В память о своём любимом питомце Уильям и Кейт разместили в своём instagram-аккаунте красивый фотопортрет любимого пса, на котором их питомец выглядит гордым, но грустным.

Напомним, принц Уильям тайно переболел коронавирусом.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ