Иосифу Кобзону установят памятник стоимостью 52 миллиона рублей

0 комментарии281

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон выступила с инициативой установить ему памятник в центре Москвы. Предположительно, обустройство памятного места обойдется в 52 миллиона рублей. Также сообщается, что памятник планируется установить в Оружейном парке, который находится в Тверском районе столицы.

В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» Нелли Михайловна заявила, что инициатором установки монумента выступила именно она. Вдова артиста посетовала на то, что многие знаменитости хотели помочь в строительстве, однако, как только дело доходило до составления планы и сметы, они пропадали. В итоге, ей самой приходится ходить по инстанциям Москвы и требовать, чтобы ей оказали посильную помощь в организации памятного места для Иосифа Давыдочича.

«Это я общаюсь по поводу, хожу, как бы инициирую это», — сказала Нелли Кобзон.

Напомним, что в браке с артистом Нелли Михайловна прожила 40 лет, став для него третьей женой. В отношениях она родила мужу двоих детей – Андрея и Наталью.

Нелли Кобзон долгое время не могла прийти в себя от потери мужа, который скончался после долгих лет борьбы с серьезным заболеванием. Только недавно она стала выходить на публику и соглашаться на интервью.

Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ