Евгений Петросян и его родственники переболели коронавирусом

0 комментарии372

75-летний юморист Евгений Петросян, который в начале года стал отцом, переболел коронавирусом. Также с симптомами заболевания боролись и его родственники.

Примечательно, что сам артист отрицал информацию о заражении вирусом COVID-19. В конце октября сообщалось, что он был госпитализирован с коронавирусом в одну из столичных клиник, однако тогда Евгений Ваганович заявил, что находился на плановой диагностике.

В личном микроблоге Петросян все же решил поделиться с поклонниками, что переболел коронавирусом. Также он заявил, что, несмотря на вирус, плодотворно поработал и вскоре выйдет его большое интервью, которое он дал Вячеславу Манучарову в эфире проекта «Эмпатия Манучи».

Фото:

Евгений Петросян и его родственники переболели коронавирусом

Напомним, что Евгений Ваганович и его 31-летняя жена Татьяна Брухунова долгое время скрывали от общественности рождение ребенка, который появился на свет в начале года в одной из элитных клиник в ОАЭ. Стоит отметить и то, что бывшая жена Петросяна Елена Степаненко и его дочь Викторина сомневаются в том, что молодая супруга родила ребенка именно от юмориста. Поэтому они рекомендуют Евгению Вагановичу сделать тест на отцовство.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ