Жена Александра Реввы отдохнула в Дубае с Лободой

0 комментарии337

Юморист Александр Ревва вместе с женой Анжеликой и дочерями решил отдохнуть в Дубае, который выбрали для отпуска многие российские знаменитости. Пара вдоволь покаталась на яхте и посетила разнообразные публичные мероприятия, на одном из которых встретилась с певицей Лободой.

Как оказалось, жену Александра Реввы и Лободу связывает многолетняя дружба, а потому они были очень рады встрече. В личном микроблоге Анжелика опубликовала фотографию, на которой она запечатлена за столиком в ресторане вместе с певицей. Видно, что подруги выбрали контрастные наряды – жена Реввы облачилась светлое платье, а Светлана Лобода выбрала черный наряд. При этом Анжелика призналась, что давно ждала личной встречи с артисткой, которая не происходила из-за насыщенного рабочего графика.

Фото:

Жена Александра Реввы отдохнула в Дубае с Лободой

Стоит отметить, что из-за закрытых государственных границ во многих странах именно Дубай стал излюбленным местом отдыха для российских знаменитостей. Осенью Арабские Эмираты посетила Ксения Собчак в компании мужа и сына, певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Филипп Киркоров с детьми, Кети Топурия и Стас Михайлов.

Напомним, что недавно в откровенном интервью бывший директор Лободы Стас Пшеницын назвал ее и продюсера Натэллу Крапивину ведьмами и отметил, что рад тому, что прекратил с ними сотрудничество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ