Виталий Хаев рассказал о трудностях на съемках сериала «Грозный»

0 комментарии429

23 ноября на телеэкранах стартует исторический сериал «Грозный» с Виталием Хаевым в главной роли, который, судя по отзывам телезрителей, является одним из самых долгожданных проектов. В интервью изданию «Телепрограмма» 55-летний актер решил рассказать, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время съемок.

По словам артиста, главными трудностями стало то, что ему нужно было каждый день по много часов проводить в тяжелых костюмах и париках. Также он отметил, что тяжело пережил моменты, когда ему наносили толстый слой грима, из-за которых его кожа на лице очень чесалась.

Фото:

Виталий Хаев рассказал о трудностях на съемках сериала «Грозный»

Хаев отметил, что еще десять лет назад подобные сложности не вызвали бы у него раздражения, а потому признал, что уже не может «тянуть» такие роли. Несмотря на это, Виталий доволен своей работой и обещает, что зрители не пожалеют о просмотре сериала, который получился не только атмосферным, но и очень интересным.

По словам Хаева, костюмеры сериала постарались на славу, ведь костюмы, которые носили герои, полностью повторяли одежду тех лет. Сложность заключалась в том, что они были очень тяжелыми, а потому в них было физически тяжело находиться 12 часов в сутки.

Новости по теме: Виталий Хаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ