Анастасия Волочкова задолжала больше миллиона за коммунальные услуги

0 комментарии372

Балерина Анастасия Волочкова сейчас вместе со своими возлюбленным, имя и внешность которого она держит в секрете, находится на отдыхе на Мальдивах. При этом ее нисколько не смущает то, что она задолжала московской управляющей компании более миллиона рублей, отказавшись от оплаты коммунальных услуг в своем роскошном загородном особняке.

В эфире телепрограммы «Звезды сошлись» Анастасия призналась, что она не собирается гасить задолженность. По ее словам, сотрудники управляющей компании не выполняют возложенные на них обязанности, а потому она не намерена оплачивать их бездействие.

Фото:

Анастасия Волочкова задолжала больше миллиона за коммунальные услуги

Балерина рассказала, что раньше исправно платила по счетам – при этом сумма составляла не менее 60 тысяч рублей ежемесячно. При этом не только она, а и ее соседи отказались от услуг недобросовестной компании.

Напомним, что недавно Анастасия призналась, что, несмотря на задолженности, она не собирается продавать второй особняк, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга. Роскошный дом ей подарил бывший возлюбленный – бизнесмен Сулейман Керимов. Причем только одна люстра в особняке стоит более 70 тысяч долларов.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ