Психолог Элеонора Князева разглядела у Ольги Бузовой комплекс неполноценности

0 комментарии457

Ольга Бузова - персона весьма неординарная, а в обществе по отношению к ней сложилось такое же неоднозначное мнение. С одной стороны, многие любят Бузову за её творчество, уважают саму певицу за её трудолюбие и настойчивость, а с другой - далеко не все в восторге от творчества Бузовой, эпатажных выходок и её характера в целом.

Известный в узких кругах психолог Элеонора Князева считает, что вызывающее поведение Ольги Бузовой возникает неспроста. По словам специалиста, у Бузовой в её поведении видны признаки комплекса неполноценности, которым, вероятно, страдает певица. Со слов Элеоноры следует, что у Ольги Бузовой из-за её маниакального стремления к успеху и самореализации попросту стирается грань между работой и остальной жизнью - в итоге Бузова просто переходит черту и с головой погружается в свою работу, а вся остальная жизнь попросту стирается.

Князева объясняет: полностью здоровый ментально человек чувствует эту разницу, готов разграничивать работу и личную жизнь, не готов идти на любые жертвы ради достижения определенных карьерных целей. Ольга же демонстрирует своими нездоровым рвением к успеху, что у неё есть паническая неудовлетворенность и собой, и окружающим миром, рассказала Элеонора «Дни.ру».

Ранее Ольга Бузова отреагировала на инсульт у сестры.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ