Второй муж Валентины Легкоступовой впал в депрессию после ее смерти

0 комментарии548

Смерть певицы Валентины Легкоступовой стала настоящим шоком для её ближайшего окружения и для поклонников певицы. Как выяснилось, в глубокой депрессии до сих пор находится и её второй супруг Алексей Григорьев, который в последние месяцы вообще не давал о себе знать.

Григорьев, как оказалось, даже не может найти в себе силы, чтобы дать хоть какие-то комментарии для прессы по факту смерти Валентины Легкоступовой. Об этом рассказала взрослая дочь Легкоступовой Анетта Бриль в своем недавнем интервью журналу «Караван историй». Наследница Легкоступовой рассказала, что Алексей находится в глубочайшей депрессии уже несколько месяцев, никак не может прийти в себя, не имеет сил, чтобы давать какие-либо публичные комментарии. При этом Анетта положительно отзывается об Алексее, который не приходится ей родным папой, считает, что тот правильно сделал, что не стал выставлять свои эмоции напоказ.

«Алексей, отец Матвея, до сих пор в сильнейшей депрессии и не в состоянии ни с кем общаться. Каждый переживает горе по-своему. Мне кажется правильным, что он закрылся и не падает показушно перед всеми на колени, не рыдает на камеру, не раздает интервью. Он глубоко порядочный человек», - сказала дочь покойной певицы.

Отметим, Григорьев является отцом младшего ребенка Легкоступовой Матвея, единокровного брата Анетты Бриль. Брак с Алексеем стал для Валентины самым долгоиграющим в её жизни - с ним она прожила в браке порядка 20 лет.

Напомним, вдовец Валентины Легкоступовой развлекается с девушками в клубе.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ