Созрела к ребенку: Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

0 комментарии315

Анна Семенович - одна из самых желанных невест страны. 40-летняя певица уже несколько лет интригует поклонников на тему своей личной жизни, и в то же время до конкретики дело до сих пор не дошло.

Однажды Семенович объяснила, что пока не чувствует себя готовой к семейной жизни и уж тем более к материнству. Тем не менее в своем последнем интервью с Вячеславом Манучаровым артистка призналась: только к 40 годам она начала осознавать, что уже готова быть матерью. Более того, звезда уже даже начала предпринимать конкретные шаги к осуществлению своей мечты.

Созрела к ребенку: Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки 

Так, недавно Анна заморозила собственные яйцеклетки, чтобы иметь гарантию. После Нового года она планирует заморозить ещё одну порцию своего генетического материала, но всё-таки планирует выносить и родить ребёнка в традиционной семье естественным путем. Яйцеклетки - это всё-таки больше запасной вариант, но если даже он не принесет желаемого результата, то Анна будет готова обратиться к суррогатной матери. В своем интервью Манучарову звезда поп-сцены также объяснила, почему она так долго не была готова стать матерью.

«На меня давит социум вопросами: «Когда же ты родишь?». Хотя честно хочу сказать, что созрела к детям только сейчас. Ну ты представляешь меня сразу после спорта родившую? Я и так детства не видела, жила в диком стрессе, у меня глаз дергался после фигурного катания. Я сама еще была ребенком», - говорит Семенович.

Напомним, Анна Семенович освоила профессию курьера.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ