Стас Садальский пожалел обнищавшего мужа Елены Сафоновой

0 комментарии228

Журналисты НТВ выпустили накануне телевизионный сюжет, посвящённый судьбе бывшего мужа актрисы Елены Сафоновой Виталия Юшкова. Репортёрам федерального канала удалось выяснить, что после расставания с Сафоновой судьба Юшкова сложилась довольно грустно. В настоящее время у него проблемы с алкоголем, он находится на грани нищеты, а близких людей у Виталия практически не осталось.

На этот сюжет отреагировал актёр Стас Садальский, который лично знаком с Сафоновой и Юшковым. В свое время Юшков был перспективным актёром, но затем его жизненные проблемы начали выбивать мужчину из колеи и постепенно он скатился до низкого уровня жизни, в рамках которого живет его настоящее время.

Садальский признался, что ему очень грустно было наблюдать по телевидению, как его когда-то близкий товарищ сейчас находится в таком удручающем положении. По словам Садальского, Виталий очень хорошо относился к Елене Сафоновой, любил ее, однако когда та ушла к другому, а он переехал жить за границу, его судьба действительно начала постепенно разрушаться.

«Он жутко страдал, когда супруга Актриса Елена Сафонова ушла к французу», - с сожалением вспомнил Стас Садальский.

Напомним, Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ