Ксения Бородина публично обругала пластического хирурга

0 комментарии673

Ксении Бородиной постоянно приписывают различные пластические операции, которые сама телеведущая регулярно опровергает. Недавно некий довольно известный в узких кругах пластический хирург написал в социальных сетях, будто бы знает, какие пластические операции в своей жизни сделала ведущая канала ТНТ.

Со слов специалиста следует, что в разное время Ксения Бородина пошла на липосакцию нижней трети лица, ей удалили комки Биша, сузили кончик носа, а также сделали классическую операцию - блефаропластику. Также специалист допускает, что звезда канала ТНТ исправляла улыбку с помощью виниров, а также делала какие-то манипуляции в височной области.

Ксения отреагировала на «разоблачение» от пластического хирурга крайне резко, напомнив, что она никогда не увлекалась и не увлекается пластикой, потому всё сказанное этим человеком является выдумкой. При этом Ксения была достаточно жестка, если даже не сказать груба, по отношению к этому специалисту.

«Что ты несёшь? А челюсть я не вставила?», - так обратилась в Бородина к доктору, а также призвала своих подписчиков всегда тщательно выбирать врачей, уметь отличать их от обычных блогеров.

Напомним, Ксения Бородина засветила большой живот.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ