Вдова Алексея Баталова рассказала, как ее обманывала Наталья Дрожжина

0 комментарии533

Вдова покойного актёра Алексея Баталова Гитана Леонтенко дала первые комментарии по поводу скандала с участием Натальи Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина, которые подозреваются в махинациях с наследством Баталова. Вдова знаменитого актера рассказала, как на самом деле она взаимодействовала с Дрожжиной и её супругом-адвокатом.

Если Дрожжина и Цивин заявляют, что они сотрудничали с семьёй Алексея Баталова по договоренностям, поэтому завладели наследством актёра вполне законно, то вдова артиста объясняет: никакого договора ренты, о котором говорит актриса, подписано не было. По словам Гитаны Леонтенко, Дрожжина и Цивин действительно внедрились к ней в доверие, однако затем проявили всю свою подлость и фактически просто обманом заставляли её подписывать необходимые документы.

Женщина шокирована, что Дрожжина и Цивин, которых она насчитала хорошими друзьями, поступили так подло. Сейчас она умоляет подозреваемых вернуть квартиру, в которой должна проживать ее дочь.

"Пододвигали: "Вот здесь подпиши", - привела пример вдова Баталова на передаче «Новые русские сенсации».

Напомним, Михаил Полицеймако с женой едва не стали жертвами аферы Дрожжиной и Цивина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ