Лена Миро поддержала Стаса Михайлова, отказавшегося просить помощи у государства

0 комментарии257

Стас Михайлов публично отказался поддерживать своих коллег-артистов, которые жалуются на тяжелое положение время коронавирусного кризиса и просят у российских властей поддержки. Михайлов заявил, что не будет просить поддержки даже для музыкантов своего коллектива, поскольку содержит этих артистов сам.

Михайлову парировал его коллега по музыкальной сцене Александра Скляр, заявивший, что Стас нагло лжет. По словам Скляра, Михайлов не содержит свою концертную команду, чтобы он сам ни говорил. По информации коллеги Стаса, эстрадный артист жалеет денег для своих собственных музыкантов.

Прокомментировала всю эту историю блогер Лена Миро. Скандальный критик в данной конкретной ситуации оказалась полностью на стороне Стаса Михайлова, вне зависимости от того, действительно ли Стас Михайлов врёт, как об этом говорит его коллега. Даже если предположить, что Михайлов и вправду не содержит своих музыкантов, то - говорит Лена - в этом нет ничего криминального, ведь он в принципе не должен их содержать. Его музыканты - люди не бедные, много лет они зарабатывали хорошие деньги, к тому же они являются здоровыми молодыми людьми, которые в принципе вполне могут заработать себе на жизнь.

«Ни Стас Михайлов, ни, тем более, государство не должны содержать трудоспособных артистов. Нет денег? Нет накоплений? Иди и пой в переходе, с голоду не помрёшь. Если уж называть кого упырями, так точно не Стаса. Упыри хотят жить за чужой - за наш с вами! - счёт. Я не знаю, почему Михайлов заявил, что его коллективу не нужна поддержка. Может, и из-за популизма - это неважно. Важно то, что хоть кто-то не дербанит народные деньги. А те, кто возмущается отсутствием поддержки, сами и виноваты», - поделилась Лена в ЖЖ.

Ранее дочь Стаса Михайлова огорошила родителей заявлением о личной жизни.

Новости по теме: Лена Миро, Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ