Алексей Ягудин раскритиковал Евгения Плющенко за провал Трусовой

0 комментарии402

Не успел Евгений Плющенко выпутаться из скандала, связанного с Этери Тутберидзе, как он попал в новую неприятную ситуацию и оказался под очередной волной критики. В этот раз с критикой в адрес бывшего фигуриста, а ныне тренера по фигурному катанию, выступил его коллега Алексей Ягудин, с которым у того давние счеты.

Ягудин остался разочарован работой Евгения Плющенко после того, как его шестнадцатилетняя подопечная Александра Трусова провалила последние соревнования, заняв очень низкое по ее меркам четвёртое место. Во время выступления Трусова несколько раз упала, и как для её уровня это просто непозволительный, беспрецедентный случай.

Ягудин считает всё это результатом некачественной работы Евгения Плющенко как тренера. А ведь до перехода Александры Трусовой под руководство Плющенко она вполне успешно работала под руководством Этери Тутберидзе. К слову, этот самый переход как раз и был ознаменован громким скандалом - Евгения стали обвинять в том, что он взял Александру как готовую спортсменку, а сам не сделал никакого вклада в ее развитие.

Ранее Алексей Ягудин публично ответил хейтерам Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ