Кети Топурия узаконила отношения с отцом своего будущего ребенка

0 комментарии358

Пару недель назад певица Кети Топурия официально сообщила, что находится в «интересном» положении, как и предполагали фанаты. Очевидно, что отцом будущего, уже второго, ребёнка Кети Топурия станет её возлюбленный, известный предприниматель Лев Деньгов, с которым она встречается уже больше года.

А сегодня, 23 ноября, Кети Топурия сообщила еще одну грандиозную новость: они со Львом узаконили свои отношения и отыграли свадьбу. Радостные новости звезда сообщила в своем микроблоге, опубликовав первые фото с бракосочетания. Как видно, жених и невеста, одетые в красивые свадебные наряды, побывали в ЗАГСе, а затем отправились на банкет, где, очевидно, присутствовали гости.

Кети Топурия узаконила отношения с отцом своего будущего ребенка 

Кети также продемонстрировала, какие обручальные кольца они со Львом выбрали для своей свадьбы, а также уточнила, что сама свадьба состоялась 20 ноября, то есть несколько дней назад. Несмотря на то, что после бракосочетания Топурия и её избранник устроили банкет в одном из заведений, им удалось сохранить сам факт свадьбы в тайне от широкой общественности.

Ранее беременная Кети Топурия в дерзком мини появилась на "Вечернем Урганте".

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ