Павел Прилучный перенесет операцию

0 комментарии577

«Звезда сериала «Мажор», бывший муж актрисы Агаты Муцениеце Павел Прилучный оказался в больнице. По приоритетной версии, Павел попал в медицинское учреждение после того, как на него напали неизвестные и жестоко избили. Как бы там ни было, факт заключается в том, что у Прилучного довольно тяжелые травмы, и вот теперь выясняется, что актеру в ближайшее время предстоит важная операция.

Перенести хирургическое вмешательство Павлу Прилучному придётся уже завтра, 24 ноября. Детали грядущего хирургического вмешательства пока не озвучиваются, известно лишь, что операция пройдет на скуловой области. У Павла Прилучного было диагностировано смещение скуловой кости, а также вывих нижней челюсти, сообщает telegram-канал Mash.

По информации этого источника, Прилучный факт избиения отрицает, заявляя, что неудачно упал во время своего недавнего визита в Калининград. Тем не менее версию об избиении Павла Прилучного уже подтвердила его официальный представитель Екатерина Сычева.

Ранее Агата Муцениеце с сарказмом назвала Павла Прилучного замечательным отцом.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ