Ирина Понаровская увиделась с сестрой спустя 30 лет

0 комментарии421

Ирина Понаровская недавно драматично вернулась на большую сцену, но как оказалось, возвращение к любимой работе - это не единственная драма в её жизни. Недавно Понаровская впервые за 30 лет увиделась со своей сестрой Надеждой.

Надежда - единокровная сестра знаменитой певицы по отцу. Папа Ирины Понаровской Виталий Борисович также сумел построить успешную карьеру музыканта и дирижера, а в своё время даже заработал звание заслуженного артиста России. На личном фронте у него не было стабильности: в какой-то момент он ушел из семьи, когда уже Ирина Понаровская появилась на свет, а затем женился во второй раз. В новом браке у Виталия Борисовича как раз и появилась дочь Надежда.

Ирина Понаровская увиделась с сестрой спустя 30 лет 

Сёстры никогда не воевали друг с другом, но в то же время и близкими друг другу их тоже назвать было невозможно. В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Надежда поделилась воспоминаниями об Ирине, и пожаловалась, что в молодые годы её часто сравнивали с её более известной и более удачливой в карьере сестрой. Впоследствии, их жизненные пути разошлись, и последние 30 лет они не виделись, а когда в середине девяностых годов умирал их отец, сёстры уже не общались друг с другом.

Напомним, Ирина Понаровская судится за мизерную прибавку к пенсии.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ