Сергей Шнуров посвятил Стасу Михайлову стих с насмешками

0 комментарии900

В щекотливую ситуацию попал певец Стас Михайлов, заявивший недавно, что в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу не хочет жаловаться на свое материальное положение и, более того, даже не будет просить помощи для музыкантов своего коллектива. По его словам, хотя сейчас концертов нет, он сам содержит своих артистов.

Однако его коллега Александр Скляр опроверг слова Стаса Михайлова, уличив того в лицемерной лжи. Скляр заявил, что Михайлов лишь пытается показываться таким щедрым и добрым, заботливым артистом, а на самом деле он не просто не помогает своим музыкантам, но и банально жалеет для них минимальных выплат и готов увольнять их, чтобы не платить.

Сергей Шнуров посвятил Стасу Михайлову стих с насмешками 

Не мог проигнорировать эту пикантную ситуацию Сергей Шнуров, который прокомментировал её в своём фирменном стихотворном жанре с употреблением нецензурной лексики. Сергей, как и стоило ожидать, поиздевался над Михайловым, намекнув, что тот пытался показать себя благодетелем, но у него ничего не получилось. В конце своего стихотворения Сергей Шнуров даже упоминает имя Иисуса, отмечая, что Стас Михайлов хотел быть на него похожим, но у него ничего не получилось.

Напомним, Юрий Лоза будет судиться с Сергеем Шнуровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ