Юрий Лоза напрашивается на "голубые огоньки" вместо Киркорова и Баскова

0 комментарии291

Певец и композитор Юрий Лоза продолжает радовать своих поклонников и коллег смелыми заявлениями. Недавно Лоза раскритиковал участников и редакторов так называемых «голубых огоньков» - передач, которые транслируются в новогоднюю ночь на российских телеканалах, а также намекнул на свое собственное желание стать участником этих новогодних шоу.

Лоза раскритиковал создателей «огоньков» за то, что те не экспериментируют с форматом съемок на протяжении многих лет и даже десятилетий. В последние годы зрители непременно видели на экранах одних и тех же артистов, за очень небольшими исключениями. В качестве примера он привел ситуацию, при которой Филипп Киркоров и Николай Басков непременно оказываются на новогодних шоу практически на всех основных телеканалах, поют одни и те же песни, демонстрируют одни и те же образы.

При этом всё это Лоза назвал очень далеким от реальной жизни россиян, а потому предложил телередакторам освежить шоу, пригласить на съемки новогодних передач его самого. Артист уверен, что именно он представляет собой так называемую новую кровь, необходимую для того, чтобы можно было освежить этот формат.

«С тех пор, как у нас пришел этот дикий капитализм, Киркоров поет Баскову про Баскова. Ну и Басков поет для Киркорова - про Киркорова. Это своя тусовка. Свой междусобойчик, не имеющий никакого отношения к остальной стране», - приводит его слова РИА ФАН.

Ранее Юрий Лоза раскритиковал Павла Волю за его слова об успехе.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ