Армен Джигарханян жалел о разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской

0 комментарии711

Композитор Владимир Быстряков развел некоторые мифы о жизни Армена Джигарханяна в последние несколько лет. Друг актера в частности заявил, что Джигарханян не так уж и негативно относился к бывшей жене Виталине Цымбалюк-Романовской, хотя после их развода СМИ трубили, будто бы Армен Борисович и Виталина стали настоящими врагами.

Быстряков подтвердил версию Цымбалюк-Романовской о том, что так называемые друзья Джигарханяна настраивали его против Виталины. Якобы они убеждали актёра, что она - плохой человек, от которого нужно как можно скорее избавляться. На самом деле - утверждает композитор - Виталина была чуть ли не единственным человеком, который выстраивал комфорт для Армена Борисовича на должном уровне.

Также Быстряков рассказала в беседе с «Экспресс-газетой», что на фоне семейного скандала Джигарханян вел себя очень пассивно и почти не общался с Романовской. Когда они расходились, Джигарханян молча собрал свои вещи и не сказала Виталине ни единого слова, хотя после расставания с женой Джигарханян жалел об этом, уверяет Быстряков. Друг Армена Борисовича не сомневается: именно из-за того, что Джигарханян лишился уюта, созданного Виталиной Цымбалюк-Романовской, он и начал больше болеть.

«Я считаю, что, если бы с ним осталась Виталина, он бы прожил намного дольше. А когда его лишили созданного ей уютного мирка, Армен Борисович сразу стал чахнуть. У него закончились силы и вообще пропало желание жить. Думаю, в глубине души он очень сильно сожалел о разрыве с Виталиной. В нашу последнюю встречу я спросил: «Армен, скажи, пожалуйста, может сильный человек ошибаться?» - Да», - ответил он. - «А может сильный человек признать свою ошибку?» - задал еще один вопрос я. И снова услышал: «Да». На мой взгляд, этим Армен Борисович фактически подтвердил мои предположения. Он же прекрасно понимал, о чем я», - сказал друг актера.

Напомним, Алена Кравец планирует забеременеть при помощи генетического материала Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ