Демис Карибидис назвал причину ухода из «Камеди Клаб» Гарика Мартиросяна

0 комментарии1 480

Недавно стало известно, что ряды резидентов «Камеди Клаб» покинул популярный шоумен Гарик Мартиросян, предпочитающий не комментировать ситуацию. Зато его коллега Демис Карибидис не смог удержать, раскрыв истинную причину случившегося в эфире шоу PeopleTalk.TV.

По словам Демиса Карибидиса, артист сильно изменился внутренне, пересмотрев ценности в жизни. Вероятно поэтому, его шутки перестали быть смешными и веселить зрительскую аудиторию «Камеди Клаб». Кроме того, некоторые люди начали воспринимать шоумена, как другого человека, путая его прошлый образ в «Прожектореперисхилтон» с новым. 

К чести Гарика Мартиросяна, он сам прекрасно осознавал возникшую проблему, а потому принял единственно верное решение об уходе.

«Он честно остановился. Мне кажется, он почувствовал: то, что говорит со сцены «Камеди», не смешно. Потому что у тебя поменялся фон, либо ты сам поменялся. Люди тебя уже воспринимают, как какого-то другого человека с другим статусом», – рассуждает юморист.

При этом Демис Карибидис никак не умаляет талант коллеги, считая его одним из самых талантливых комиков страны.

Стоит напомнить, что Мартиросян и Карибидис свели знакомство в бурные 90-е, когда второй присоединился к команде КВН «Новые армяне». Мало известный комик сдружился с коллегой, который уже имел определенный вес в развлекательной сфере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ