Екатерина Стриженова показала задумавшегося внука

0 комментарии238

Глядя на известную ведущую Екатерину Стриженову, трудно поверить, что она уже справила 52-летие и является бабушкой. У артистки подрастает единственный внук Петр Петрович. Недавно она показала поклонникам забавный кадр с задумавшимся мальчиком.

Отметим, что внука знаменитости подарила старшая дочь Анастасия, которая вместе с мужем и наследником живет в Штатах. Екатерина Стриженова, которая в силу занятости на работе не может часто навещать их, очень скучает, спасаясь от осеней хандры забавными снимками.

Фото: У звезды есть еще младшая дочь

 

Последними ведущая периодически делится со своими подписчиками, чем безмерно радует их. Так, артистка обнародовала фото Петра Петровича в домашней обстановке, на котором он удобно устроился на кресле. При этом у мальчика очень деловой и независимый вид, хотя в руках он держит бутылочку с соской. Именно этот атрибут «юного мыслителя» позабавил звездную бабушку.

«Иногда нужно посидеть и подумать, как жить дальше…#петяпетрович #хорошосидим», с юмором подписала кадр в «Инстаграм» звезда.


 

Поклонники пришли в восторг от забавного кадра, умилившись при виде внука Екатерины Стриженовой, которая совершенно не похожа на бабушку. Ведь ведущая смогла сохранить не только стройную фигуру, которой ранее похвасталась в монокини с воланами, но и гладкое лицо без морщин, и что самое главное – задор и блеск в глазах.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ