Михаил Муромов раскрыл личность убийцы Игоря Талькова

0 комментарии273

В рамках интервью изданию «Известия» музыкант Михаил Муромов поделился своей версией убийства певца Игоря Талькова. Она кардинально отличается от официальной, над которой работает следствие.

Напомним, что певец был убит в далеком 1991 году на концерте в Ленинграде, где между знаменитостями разгорелось ссора, повлекшая смерть одного из них.

Михаил Муромов, который присутствовал на злополучном выступлении, твердо уверен, что директор Игоря Талькова Шляфман не виноват в случившемся. Однако на мужчине «повесили всех собак», поэтому он сбежал за границу. На данный момент он уже более 30 лет находится в федеральном розыске.

Фото: Игорь Тальков первым достал оружие 

 

В действительности же ответственность за смерть Игоря Талькова лежит на друге Азизы Игоре Малахове. Именно он произвел выстрел из пистолета, оборвавший жизнь певца. При этом мужчина не хотел никого убивать.

Как утверждает Михаил Муромов, все произошедшее является трагической случайностью. Артисты устроили разборки из-за очередности выхода на сцену, в пылу гнева Тальков достал газовый пистолет и выстрелил. В ответ на этот жест певца Игорь Малахов также извлек оружие, которое, на беду, оказалось боевым, и произвел выстрел в толпу. При этом он не целился специально в музыканта, желая лишь выплеснуть злость.

«Все время говорят, что виноват был концертный директор Талькова Шляфман. Но это не так. Стрелял-то Малахов, я это точно знаю. Причем Малахов не в Талькова целился. Он не видел, куда стреляет. Грохнул на выстрел, на шум», – пояснил Муромов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ