Обнаженные Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов устроились на снегу

0 комментарии226

Футболист Дмитрий Тарасов перешел в казанский «Рубин», в связи с чем был вынужден переехать. Вместе с ним Москву также покинули его супруга, блогер и модель Анастасия Костенко и две дочери. В семье знаменитостей царит идиллия, о чем свидетельствует их совместное посещение SPA, после которого они полуобнаженными устроилась на снегу. По всей видимости, их очень сильно греет любовь.

Анастасия Костенко часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Ее микроблог, за счет которого она зарабатывает солидные деньги, очень популярен в Сети. Поэтому неудивительно, что красавица прихватила смартфон в SPA, где они с Дмитрием Тарасовым «оттянулись» по полной в отсутствии детей.

Фото: За плечами Тарасова скандальный развод с Бузовой

 

Так, знаменитости попарились в бане, затем приняли ванну с травами. После этого пара отправилась принимать «снежные ванны», они с удовольствием растянулись на земле под снегом. При этом на инста-диве красовалось лишь крохотное бикини на тонких бретельках, а на футболисте – красные плавки

«Говорит: «Люблю, не могу!», – похвасталась в Stories красавица.

Напомним, что у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова подрастает двое детей: старшая Милана и младшая Ева. При этом у спортсмена есть также 11-летняя наследница Ангелина, с которой он практически не поддерживает контакт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ