«Никогда не прощу»: Марианна Вертинская пыталась покончить с собой из-за Андрея Кончаловского

0 комментарии943

Актриса Марианна Вертинская стала участницей программы «Судьба человека», в студии которой решилась затронуть крайне болезненную для нее тему – разрыв с режиссером Андреем Кончаловским. Расставание нанесло артистке глубокую рану, которая полностью не зажила по сей день.

Роман между Марианной Вертинской и Андреем Кончаловским вспыхнул много лет назад. Девушка была буквально очарована режиссером, который выделялся на фоне другим мужчин благодаря своему воспитанию, манерам и эрудиции. Две творческие личности страстно любили друг в друга, при этом артистка искреннее надеялась на предложение руки и сердца.

Фото: Режиссер уже много лет счастлив в браке с молодой актрисой Юлией Высоцкой

 

Ведь Андрей Кончаловский регулярно появлялся в доме актрисы, где без стеснения говорил ее матери о своей любви. Но все оборвалось в один миг, режиссер женился на другой, красавице с азиатским типом внешности Наташе Аринбасаровой. Марианна Вертинская не смогла смириться с уходом возлюбленного, выпив уксусную эссенцию.

Фото: Экс-супруга режиссера

 

К счастью, актрису удалось спасти, однако она так и не простила Андрей Кончаловского за предательство и то, что едва не погибла от любви к нему.

«Когда мы расстались, то я плакала. Даже выпила уксусную эссенцию. Я хотела умереть. Никогда этого ему не прощу. Он женился в итоге на Наташе Аринбасаровой, а не на мне», – вспоминает артистка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ