Музыканты Стаса Михайлова заступились за артиста

0 комментарии274

Стас Михайлов стал жертвой травли после того, как выяснились детали его взаимоотношений с членами его концертной команды. Дело в том, что Стас публично объявил об отказе от государственной помощи на содержание своей концертной команды, заявив, что обеспечивает своих музыкантов сам, но тут же его уличили в обмане.

Коллега Стаса Михайлова Александр Скляр заявил, что тот совсем не заботится о своих артистах и музыкантах, a гитарист Вячеслав Кузнецов, ранее работавший с Михайловым, и вовсе был уволен - якобы из-за нежелания Стаса Михайлова платить ему зарплату во время творческого простоя.

Однако официальные представители популярного артиста уже сделали опровержение по поводу увольнения Кузнецова, уточнив, что тот был уволен не из-за нежелания Стаса платить ему зарплату, а из-за личных разногласий. Дело в том, что Кузнецов не приехал на один из концертов коллектива, после чего и было принято решение о его увольнении. Тем временем другие члены музыкального коллектива Стаса Михайлова вступились за своего работодателя, заявив, что тот никогда не жалел им денег, своевременно платил зарплату и продолжает обеспечивать их даже в период кризиса, выяснила «Телепрограмма».

Ранее Лена Миро поддержала Стаса Михайлова, отказавшегося просить помощи у государства.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ