Дочь певицы Славы стала жертвой абьюзера

0 комментарии327

Дочь певицы Славы Александра Морозова - перспективная, творческая, очень привлекательная девушка. Неудивительно, что с раннего возраста у неё было огромное количество ухажеров. Правда, недавно Саша честно созналась, что несмотря на юный возраст она уже успела пережить некоторые драмы в личной жизни.

В своем недавнем интервью Саша рассказала, что перед выпуском со школы у неё были отношения с неким парнем, в которого она была сильно влюблена. В то время Саша очень страдала от неуверенности в себе, у неё были комплексы, и на этой почве она надеялась на поддержку со стороны её бойфренда, но вместо поддержки наткнулась на полное непонимание с его стороны и бурную критику.

Дочь певицы Славы стала жертвой абьюзера 

Эти отношения тянулись довольно долго, а дочь Славы утверждает, что была по-настоящему сильно влюблена в парня, но со временем, когда она переживала тяжелые времена, поняла, что поддержки от него она так и не дождётся. Возлюбленный Морозовой проявил себя как настоящий абьюзер: унижал девушку, утверждал, что она ничего не добьется, что она в целом его не стоит. После такого непростого расставания с ним Морозова долгое время боялась раскрыть пережитые эмоции, и только теперь созрела для откровенного интервью.

«Мне было трудно: человек запрещал мне даже видеться с моими друзьями. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась морально», - рассказала дочь Славы «СтарХиту».

Напомним, певица Слава оправдала дочь после ее интимных съемок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ