Софья Эрнст рассекретила пол младшего ребенка

0 комментарии344

Весной этого года Софья Эрнст стала мамой в третий раз. Беременность и роды жены Константина Эрнста проходили под грифом «секретно», а никаких деталей многодетная мама не раскрывала вплоть до недавнего времени. Только сейчас Софья Эрнст решилась рассекретить одну из главных интриг третьего пополнения в своей семье.

Софья рассказала, что у неё родился сын, как и предполагали её многочисленные поклонники. Лицо мальчика жена Константина Эрнста раскрывать пока не готова, также она пока скрывает его имя. Зато многодетная мама согласилась пооткровенничать с поклонниками о том, чем отличается её восприятие материнства при третьих родах от прошлого опыта.

Дело в том, что в первый и второй раз Софья стала мамой девочек, и это - кардинальное по её словам отличие. Главная разница состоит в том, что сын намного более чувствительный морально, чем дочери, и если дочери в первую очередь сосредоточены на себе и на самопознании, то сын больше сосредоточен на изучении внешнего мира, у него более крепкая психоэмоциональная связь с мамой, он склонен переживать какие-то потрясения вместе с мамой, если они появляются в ее жизни, рассказала Софья в интервью «Собаке».

Ранее Софья Эрнст появилась на красной дорожке ММКФ в "голом" платье.

Новости по теме: Софья Эрнст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ