Лена Миро выяснила, кто избил Павла Прилучного

0 комментарии380

Поклонники Павла Прилучного продолжают переживать из-за состояния здоровья актёра, который недавно оказался в больнице при загадочных обстоятельствах. Павел попал в больницу с тяжелыми травмами, а по одной из версий, Прилучный был избит неизвестными.

Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на госпитализацию Прилучного. Критик решила, будто бы знает, что Павла Прилучного действительно избили, более того, она выяснила, кто именно это сделал. Миро даже не сомневается, что избиение Павла Прилучного - это дело рук его нынешней возлюбленной Мирославы Карпович, причём всё это было сделано в целях воспитания. В своем телеграм-канале Лена с сарказмом заявила, что таким способом Карпович делает из Павла Прилучного примерного семьянина.

Впрочем, настоящие причины и обстоятельства госпитализации звезды сериала «Мажор» до сих пор неизвестны. По приоритетной версии, на Павла действительно напали и нанесли ему несколько ударов по голове.

Напомни, Павел Прилучный после госпитализации первым делом позвонил бывшей жене Агате Муцениеце.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ