Дочь певицы Славы страдала от насилия со стороны возлюбленного

0 комментарии442

Старшая наследница артистки Славы 21-летняя Александра Морозова, на первый взгляд, кажется уверенной и яркой девушкой, которая успешно строит музыкальную карьеру. Однако мало кто знает, что в свое время красавица пережила насилие со стороны своего бойфренда. Однако недавно начинающая певица решила рассказать правду, дабы предостеречь молоденьких девушек от своей ошибки.

По словам наследницы Славы, ее связывала с парнем сильная влюбленность, когда она заканчивала 11 класс. Это были первые серьезные чувства, поэтому Александра Морозова доверяла избраннику все свои секреты и переживания, тогда как он вовсю издевался над ней, пользуясь неопытностью девушку.

Фото: Дочь Славы пошла по стопам матери

 

В период ссор молодой человек измывался над дочерью знаменитости, втаптывая в грязь ее чувства. Он оскорблял девушку, запрещал ее встречаться с друзьями и вселял комплексы, от которых ей потом долго пришлось избавляться с помощью психолога.

«У нас с парнем периодически происходили ссоры, он мог позволить сказать лишнее в мой адрес. Обзывал матом, говорил, что я – ничтожество, никчемная, и что у меня ничего никогда не получится. А когда я однажды сказала, что хочу взять паузу в отношениях, то пришел в нетрезвом виде, разбил мой телефон и унизил морально настолько, что я сломалась», – призналась певица «СтарХиту».

После этого Александра Морозова замкнулась в себе, перестав общаться с людьми и радоваться жизни. Однако ей все-таки удалось собрать всю силу воли и попросить о помощи. Сейчас девушка снова улыбается и строит свою жизнь, которая заиграла для нее новыми красками.

Ранее Cлава подарила дочери подарок за несколько миллионов.

Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ