Ольга Дроздова стала неузнаваемой брюнеткой

0 комментарии908

Дмитрий Певцов периодически публикует фото со своей любимой супругой Ольгой Дроздовой, а в этот раз он по-настоящему удивил поклонников, выложив кадры, на которых Дроздова выглядит просто неузнаваемой.

Дмитрий сразу уточнил, что представленные им фото Ольги Дроздовой по факту представляют собой поиск образа для пьесы «Первый хлеб» в новой постановке театра «Современник», где играет его супруга. Ольга примерила несколько образов, которые хоть и отличаются деталями, но в целом выполнены в одном и том же стиле, и на каждой фотографии Ольга кажется совершенно другим человеком, недели в повседневной жизни.

Ольга Дроздова стала неузнаваемой брюнеткой 

Жена Дмитрия Певцова использовала насыщенный макияж с акцентом на яркую красную помаду, насыщенные чёрные волосы и стрижку под каре, а также соответствующего стиля одежду. Ольга, которая в последнее время носит светлые волосы и довольно сдержанный макияж, на опубликованных Дмитрием Певцовым кадрах перевоплотилась в так называемую роковую женщину, и поклонники остались в абсолютном восторге, констатировав, что Дроздова - не только великолепная актриса, но и очень красивая женщина, которой идут абсолютно любые образы.

Напомним, Дмитрий Певцов купил участок на кладбище рядом с сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ