Лена Миро не оценила признание Анны Семенович о замороженных яйцеклетках

0 комментарии450

Блогер Лена Миро без восторга отреагировала на признание Анны Семенович в том, что недавно она решила заморозить собственные яйцеклетки. Семенович объяснила в своем последнем интервью, что созрела для материнства и после Нового года планирует заморозить ещё одну порцию яйцеклеток.

Лена Миро с большим скепсисом отреагировала на это честное признание Анны Семенович. Со слов Лены, наблюдая за такими звездами как Анна Семенович, Анна Седокова и другие, у неё складывается впечатление, что все за редкими исключениями звезды отечественного шоу-бизнеса являются весьма недалекими по своей сути людьми, ведь абсолютно свободно высказываются на столь личные темы.

Лена считает, что здоровый адекватный человек должен сделать всё, чтобы подобное оставалось тайным в принципе. Звезды шоу-бизнеса наподобие той же Анны Семенович же постоянно делают на личных историях пиар, и по сути из этого и состоит вся их публичная жизнь. В конце концов - говорит Лена Миро - публичная жизнь российских звёзд состоит из беременностей, скандальных разводов, измен, алиментов и не более того.

«Смотрю я на всё это и думаю: звёзды российского шоу-бизнеса, в подавляющем большинстве своём, - люди крайне не далёкие. Отфотошопленные пустышки в парадных трусах, содержимое которых они готовы продемонстрировать своей аудитории в самом развёрнутом виде», - констатировала Миро в ЖЖ.

Напомним, Анна Семенович раскритиковала Дмитрия Шепелева на передаче у Манучарова.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ