Ксения Собчак показала прогулку сына с учителем иностранного языка

0 комментарии348

Скандально известная ведущая Ксения Собчак тщательно подходит к теме образования своего единственного наследника, 4-летнего Платона. Мальчик с ранних лет изучает иностранный язык, в чем ему помогает темнокожий преподаватель. В своем микроблоге журналистка показала своеобразный променад сына с учителем.

Наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана начал постигать азы английского языка в детском саду в Одинцово. Платон занимается с темнокожим тьютором Травольтой, достигнув неплохого уровня. Сейчас он учится в международной школе ISM, где преподавание ведется исключительно на иностранном языке.

 

По всей видимости, у Платона сложились прекрасные отношения с Травольтой, с которым он иногда ходит на прогулки. Фотографию одной из них Ксения Собчак обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм». На ней ученик и учитель выглядят невероятно счастливыми и увлеченными друг другом.

«До поступления в большую английскую школу ISM Платон начал учить английский в группе @trevoltasbrighthouse – Травольта – учитель от бога, он стал и личным наставником и в школе нам очень нравилось! Всем рекомендую», – от души высказалась Собчак.


 

Стоит отметить, что недавно сын знаменитостей отметил день рождение, в одном из развлекательных центров. В честь этого события бывшие супруги временно воссоединились и весло провели время. Вместе с ними на празднике присутствовала дочь актера от предыдущих отношений Полина.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ