Паулина Андреева призналась, что хотела контролировать Федора Бондарчука на съемках "Психа"

0 комментарии234

В России недавно состоялась премьера нового сериала «Псих», режиссером которого стал Фёдор Бондарчук. Главным сценаристом сериала стала его супруга Паулина Андреева.

Этот сериал наделал много шуму еще до его премьеры, и на то было несколько причин. Во-первых, для Федора Сергеевича это был дебют в качестве режиссера жанра сериала. Во-вторых, для Паулины Андреевой это - также дебют в качестве сценариста на таком серьезном уровне, к тому же Бондарчук и Андреева работали в тандеме в таком формате впервые. В-третьих, в этом сериале главную роль сыграл Константин Богомолов, для которого этот проект тоже стала дебютом - в качестве актера.

В интервью после премьеры Паулина Андреева честно созналась, что работать в новом формате, в новом статусе было хоть и очень интересно, но всё-таки непривычно. По словам актрисы, ей на съемочной площадке многое хотелось контролировать, учитывая, что она была автором сценария, но в то же время молодая звезда чётко понимала разграничение ролей на съемках и поэтому предприняла над собой усилие, чтобы перестать пытаться контролировать Бондарчука.

«У нас, безусловно, существовал режиссерско-авторский сговор, мы устраивали читки, обсуждали линии, мотивы, миллион нюансов. Может быть, мне бы и хотелось везде незримо присутствовать и четко все контролировать, но важно было сделать над собой усилие и довериться. Это не так просто», - рассказала она в интервью SRSLY.

Напомним, Федор Бондарчук подставил Паулину Андрееву на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ