Светлана Бондарчук сверкнула длинными ногами в зажигательном танце

0 комментарии218

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана доказала, что после 50 жизнь только начинается. Так, блондинка вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Харченко, с которым отбыла в Турцию. По возвращению из медового месяца она вернулась к своим проектам и светской жизни, а потом снова улетела к морю, правда, в этот раз в Дубай. Там, знаменитость устроила веселые танцы на пляже, засветив длинные стройные ноги в шортах.

Отметим, что Светлана Бондарчук справила 51-летие, однако возраст совершенно невластен над ней. Светская львица смогла сохранить не только спортивную фигуру и гладкое лицо без признаков старения, но и задор в глазах вместе с неиссякаемым запасом энергии. 

В Дубае блондинка веселится на полную катушку, купаясь в теплом море, посещая рестораны и магазины, и, конечно же, устраивая фотосессии. На одном из видеороликов в аккаунте в «Инстаграм» Светлана Бондарчук весело танцует на пустынном пляже, на фоне небоскреба, демонстрируя роскошные ноги в джинсовых шортах.

Поклонники пришли в восторг от задора и энергии знаменитости отметив также ее шикарную фигуру – результат правильного питания и регулярных физических нагрузок.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ