Дочь Анастасии Заворотнюк пережила позор на встрече с ДиКаприо

0 комментарии282

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк поделилась воспоминаниями об одном очень ярком случае, который произошел с нею несколько лет назад, в Нью-Йорке. Тогда дочери звезда сериала «Моя прекрасная няня» посчастливилось лично увидеть голливудскую звезду Леонардо ДиКаприо.

Правда, встречу со звездой кино Анна Заворотнюк сегодня называет позором. Молодая девушка вспомнила, что при случайной и неожиданной встрече с ДиКаприо у неё буквально сорвало крышу, и она стала вести себя неадекватно.

Дочь Анастасии Заворотнюк пережила позор на встрече с ДиКаприо 

Всё произошло очень неожиданно: Анна и её парень сидели на лавочке на одной из улиц Нью-Йорка, когда мимо них прошли двое стильно одетых, ярко выглядящих мужчин. Заворотнюк-младшая, став пристально рассматривать незнакомцев, а вскоре выяснила, что это - сам Леонардо ДиКаприо. Когда к ней пришло осознание этого, девушка вскочила со своего места и, громко выкрикивая имя актёра, бросилась его догонять, чтобы сделать фото, но голливудская звезда не оценил такой навязчивости русскоязычной поклонницы и скрылся в доме поблизости.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк высказалась об участии мамы в телешоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ