В отношении обидчиков Саши Плющенко открыли уголовное дело

0 комментарии196

Яна Рудковская неоднократно заявляла: готова простить любые обиды и оскорбления в свой адрес, однако если дело касается её детей, она ни в коем случае не даст их в обиду и пойдет до конца, чтобы защитить своих наследников и наказать виновных.

Например, несколько месяцев назад в этом году несколько СМИ сообщили, что у сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саши - синдром Аспергера, что не соответствует действительности. Рудковская пообещала найти и наказать виновных, а спустя несколько месяцев воплотила свои намерения в жизнь. Несколько часов назад Яна сообщила в своем микроблоге, что в отношении обидчиков её сына Саши было открыто уголовное дело, и в настоящее время проходит расследование по данному факту.

В отношении обидчиков Саши Плющенко открыли уголовное дело 

Рудковская еще раз заявила, что пойдёт до конца, чтобы виновные были найдены и понесли наказание. По её словам, это будет не только акт справедливости, но еще и предупреждение всем остальным, кто подумает обидеть её детей. Александр Добровинский, известный адвокат, к которому обратилась продюсер, факт сотрудничества с Яной подтвердил и выразил уверенность, что обидчики сына Рудковской действительно будут найдены и наказаны.

Напомним, 7-летний Саша Плющенко поделился фотографией с новорожденным братом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ