Ксения Бородина начала готовить дом к празднованию Нового года

0 комментарии475

Телеведущая Ксения Бородина, как и многие российские знаменитости, начала готовиться к празднованию Нового года и Рождества. В личном микроблоге она поделилась с подписчиками кадрами, на которых видно, что ее дом уже завален подарочными коробками и украшениями.

В качестве основного цвета для декора Ксения выбрала белый, а одним из главных элементов стали совы. Одну из фигурок Бородина сравнила с собой – по ее мнению, именно так она выглядит рано утром, когда ей нужно собираться на работу.

Фото:

Ксения Бородина начала готовить дом к празднованию Нового года

Напомним, что Ксения в течение пяти лет замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. От мужа она родила дочь Теону, которой уже исполнилось четыре года. Также пара воспитывает старшую дочь Бородиной Марусю, рожденную в ее браке с предпринимателем Юрием Будаговым.

В одном из своих интервью муж Ксении признавался, что он пытается наладить добрые отношения с падчерицей и иногда испытывает желание по-отцовски приобнять ее. При этом Омаров подвергся жесткой критике со стороны общественности, ведь многие окружающие посчитали, что отчим не должен испытывать таких чувств к дочери жены. Впоследствии Ксения заявила, что поклонники неправильно интерпретировали слова ее супруга.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ