Сын Яны Рудковской вслед за мамой стал показывать свои завтраки

0 комментарии590

7-летний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – Александр, самостоятельно ведет аккаунт в Инстаграм, который раньше наполняла фотографиями и видеороликами его мама. Он регулярно делится своими мыслями и впечатлениями со своими подписчиками, а теперь решил завести и рубрику с завтраками, которой знаменита его мама.

На фотоснимке Саша запечатлен сидящим на кровати с подносом, на котором стоят тарелки с едой. Подписчики отметили, что завтрак у него получился вкусным и питательным. При этом некоторые заметили, что Саше, как и любому растущему организму, нужно максимум здоровой и сытной еды, а вот его мама, хоть и периодически показывает столы, ломящиеся от блюд, старается есть минимально.

Фото:

Сын Яны Рудковской вслед за мамой стал показывать свои завтраки

Напомним, что в начале осени в семье у Яны Рудковской и Евгения Плющенко случилось пополнение – суррогатная мама родила им сына, которого они назвали Арсением. Не меньше родителей обрадовался рождению ребенка и 7-летний Саша, который старается, как можно больше времени проводить с братом и уже даже самостоятельно нянчит его.

В то же время сама Яна в очередной раз подверглась критике после рождения наследника. Подписчики негодовали тому, что она даже на фото с младенцем кичится роскошной жизнью и демонстрирует обилие модных брендов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ