Стало известно, сколько платит Анастасия Волочкова за номер в роскошном отеле на Мальдивах

0 комментарии464

Балерина Анастасия Волочкова вместе со своими таинственным возлюбленным, чье имя и внешность не хочет раскрывать, но за кого собирается вскоре выйти замуж, отдыхает на Мальдивских островах. В личном микроблоге она регулярно делится с поклонниками фотографиями и видеороликами, на которых видно, как роскошно она проводит свой отпуск.

Подписчикам известно о том, что Анастасия не привыкла экономить на себе, а потому многие не удивились тому, сколько она тратит на отдыхе. Как оказалось, сутки в номере на роскошной вилле, расположенной на первой береговой линии, обходятся балерине в 50 тысяч рублей. Однако такая сумма не пугает Анастасию, называющую Мальдивы раем на земле.

Фото:

Стало известно, сколько платит Анастасия Волочкова за номер в роскошном отеле на Мальдивах

Напомним, что недавно стало известно о том, что Волочкова задолжала по коммунальным платежам колоссальную сумму – более миллиона рублей. Когда информация стала публичной, Анастасия заявила, что не намерена расплачиваться с управляющей компанией, предоставляющей услуги в ее загородном особняке по причине недовольства их качеством. При этом балерина отметила, что уже давно, как и ее соседи, пользуется услугами другой фирмы.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ