Мошенники требуют у мужа Наташи Королевой 2 млн рублей

0 комментарии194

Эпопея с изменами мужа Наташи Королёвой Сергея Глушко продолжается. Накануне Сергей вновь объявил, что на него снова вышли некие мошенники-вымогатели, требующие у него 2 млн руб.

По словам Сергея, его шантажируют под угрозой распространения неких компрометирующих материалов, связанных с его именем. Какую конкретно информацию аферисты грозятся предать огласке, муж Наташи Королёвой не уточняет, но рассказывается, что эта история тянется еще с середины октября текущего года.

По словам Сергея, он уже обратился по данному факту в правоохранительные органы, написал заявление и теперь ждет результатов расследования, пишет «Вокруг ТВ». Естественно, платить аферистам требуемые ими 2 млн Тарзан не намерен, более того, считает данный акт вымогательства денег не только мошенничеством, но еще и вмешательством в его частную жизнь.

Стоит добавить, что у злоумышленников, вполне вероятно, действительно могут оказаться компрометирующие материалы на Сергея. Ранее в открытом доступе появились интимные кадры с участием Сергея и его предполагаемой любовницы Анастасии Шульженко.

Напомним, сын Тарзана и Наташи Королевой пошел по стопам отца.

Новости по теме: Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ