Сын Александра Малинина представил свою очаровательную девушку

0 комментарии299

Грандиозное событие произошло в семье Александра Малинина. Дети Александра и его супруги Эммы Фрол и Устинья, которые являются двойняшками, празднуют большой юбилей - двадцатилетие. По случаю своего праздника Фрол решил сделать грандиозное объявление и представил широкой аудитории свою возлюбленную.

О личной жизни наследника Александра и Эммы Малининых до недавнего времени ничего известно не было, а теперь молодой человек сообщил, что его избранницей является очаровательная питерская балерина, 11-летняя танцовщица Анастасия Ужанская. В настоящее время Ужанская живёт в немецком городе Мюнхен, в котором, к слову, также проживают Фрол и Устинья.

Сын Александра Малинина представил свою очаровательную девушку 

К слову, фотография сына Александра Малинина с его девушкой и получилась довольно откровенной. На фото именинник страстно целует свою избранницу, обнимая её одной рукой за шею, а другой - за туловище. Анастасия также подтвердила роман с сыном Малинина, опубликовав в своём блоге тёплые поздравления Фролу.

Напомним, дочь Александра Малинина поступила в лучшую консерваторию мира.

Новости по теме: Александр Малинин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ