Давид Манукян получил травму на тренировке

0 комментарии248

Блогер Давид Манукян недавно признался подписчикам в Инстаграм, что в юношестве увлекался танцами. При этом он добивался в своем хобби больших высот.

Сейчас же Давид решил заняться более серьезными видами спорта и начал осваивать дзюдо. Единственное – данное увлечение не прошло незаметно, ведь на одной из тренировок он получил травму – сломал большой палец руки.

Фото:

Давид Манукян получил травму на тренировке

Стоит отметить, что недавно травмировалась и его возлюбленная – певица и телеведущая Ольга Бузова, принимающая участие в очередном сезоне проекта «Ледниковый период». Она призналась, что по завершению шоу ей предстоит операция на ноге.

Напомним, что Давид и Ольга состоят в отношениях больше года – более того, они не скрывают серьезность своих намерений и то, что в будущем планируют пожениться. Однако недавнее интервью бывшего приятеля Манукяна все же бросило тень сомнения на его чувства к Ольге.

По словам Мухаммата Биттуева, активно занимающегося блогерством, Давид привык использовать окружающих и идти по головам для достижения своих целей – славы и богатства. А Ольгу Бузову он использует только ради того, чтобы стать более популярным и наладить связи со знаменитостями.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ