Дочь Валерии рассказала о перенесенной операции

0 комментарии244

27-летняя дочь певицы Валерии Александра Шульгина, известная поклонникам по творческому псевдониму SHENA?, поделилась с поклонниками в Инстаграм тем, что перенесла операцию. По словам артистки, сейчас она находится в клинике и проходит реабилитацию после оперативного вмешательства. Также она поблагодарила поклонников за моральную поддержку и то, что они помогли ей раскрутить новый сингл.

При этом Александра решила не делиться с подписчиками подробностями того, какая операция ей потребовалось. Стоит отметить, что несколько лет назад ей уже проводили операцию, однако и тогда причину озвучивать не стали.

Фото:

Дочь Валерии рассказала о перенесенной операции

Напомним, что в конце лета женился младший сын Валерии – 22-летний Арсений Шульгин. После свадьбы оказалось, что его молодая жена Лиана Волкова беременна, а потому сейчас пара обустраивается в своей новой квартире и ждет ребенка.

Стоит отметить, что, несмотря на довольно юный возраст, Арсений успешно занимается бизнесом, построенным на онлайн-продажах. Благодаря этому он смог самостоятельно оплатить роскошную свадьбу, не требуя финансовой помощи от родителей. Данный факт стал предметом гордости для Валерии и ее мужа – музыкального продюсера Иосифа Пригожина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ