Яна Рудковская заставила сына пройти медицинскую экспертизу

0 комментарии269

Яна Рудковская сегодня сообщила, что обидчики её сына Саши понесут строгое наказание по факту распространения ложной информации о нём. Продюсер добилась возбуждения уголовного дела в отношении журналистов.

Прежде чем решительные действия Яны Рудковской и её близких принесли первые результаты, прошло несколько месяцев, ведь ложные новости о Саше Плющенко появлялись в информационном пространстве еще много месяцев назад. Как оказалось, Рудковской действительно пришлось проделать огромную работу, в частности она заставила Сашу пройти медицинскую экспертизу, чтобы доказать, что он - здоровый ребёнок.

Яна Рудковская заставила сына пройти медицинскую экспертизу 

Дело в том, что ранее журналисты сообщили о наличии у Саши Плющенко тяжёлого заболевания - синдрома Аспергера, который проявляется в неконтролируемых приступах агрессии ребёнка. Рудковская факт этого заболевания категорически отрицала, однако чтобы дать ход делу о клевете, ей пришлось пойти на такие радикальные шаги как прохождение ребёнком медицинской экспертизы. Впрочем, этот шаг может помочь в конечном итоге найти и наказать людей, обидевших сына Яны Рудковской.

«Мой сын пострадал, он прошёл различные экспертизы, чтобы доказать, что он не болеет. К нему после той статьи подходили знакомые и спрашивали: «Саша, чем ты болеешь?» Сын очень переживал, поэтому я хочу, чтобы виновники были наказаны», - рассказала звезда «КП».

Ранее адвокат Яны Рудковской озвучил сумму штрафа за клевету на ее сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ