Максим Матвеев устроил Елизавете Боярской романтический сюрприз

0 комментарии451

Максим Матвеев - талантливый и востребованный актер, но кроме того он также примерный муж и отец. Правда, в последнее время Матвеев проводил с семьёй мало времени, даже в период пандемии коронавируса, когда у многих артистов стало больше свободного времени из-за отсутствия работы.

В этом плане популярность Матвеева сыграла с ним злую шутку, а его супруга Елизавета Боярская оказалась во многом в похожей ситуации. Лиза тоже является востребованной актрисой, и даже в период кризиса активно играла на сцене театра и снималась в кино.

Максим Матвеев устроил Елизавете Боярской романтический сюрприз 

Тем временем Максим Матвеев всё-таки выкроил время для того, чтобы побыть наедине с любимой супругой, да еще и умудрился устроить романтический сюрприз для Боярской. Актер отправился в ресторан вместе с Лизой, где Матвеев подготовил супруге атмосферный романтический ужин. Подписчики остались в восторге от такого жеста Максима Матвеева и констатировали, что он - по-настоящему хороший муж, да к тому же ещё и романтик. Также фолловеры написали в комментариях, что Лиза Боярская рядом с супругом выглядит искренне очень счастливой.

Напомним, красавчик Максим Матвеев изменился до неузнаваемости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ