Анастасия Костенко рассказала о первом впечатлении о Дмитрии Тарасове

0 комментарии225

Модель Анастасия Костенко счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместе пара уже три года и за это время влюбленные смогли стать родителями двух дочерей. Однако, как оказалось, во время первой встречи Тарасов не произвел на свою будущую супругу должного впечатления.

В личном микроблоге Костенко призналась, что приняла Дмитрия за бабника, а потому не хотела знакомиться с ним близко. Однако первое впечатление быстро стало положительным, стоило им начать общаться.

Фото:

Анастасия Костенко рассказала о первом впечатлении о Дмитрии Тарасове

Напомним, что до свадьбы с Анастасией Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Их брак не сложился по причине того, что жена не хотела дарить спортсмену наследников, которые, по его словам, являются главным приоритетом в жизни.

Сейчас Ольга Бузова строит отношения с блогером и музыкантом Давидом Манукяном, который, по всей видимости, не торопит ее в плане рождения детей. Однако в отношения пары, несмотря на дорогостоящие подарки и постоянные сюрпризы, верят не многие – большая часть поклонников Ольги уверена, что Манукян относится к ней несерьезно и она нужна ему только для того, чтобы построить успешную карьеру и закрепиться в мире российского шоу-бизнеса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ